Games

Sony gibt Release-Datum und Preis von "Uncharted: The Lost Legacy" bekannt

Sony und Naughty Dog haben neue Details zum "Uncharted 4"-Add-On "Uncharted: The Lost Legacy" bekanntgegeben - darunter vor allem Veröffentlichungstermin und Preis: So soll die Erweiterung am 23. August dieses Jahres in eine neue, angeblich über zehnstündige Mini-Kampagne entführen. Hier machen sich ungefähr ein Jahr nach den Ereignissen aus "Uncharted 4" die beiden Söldnerinnen Chloe Frazer ("Uncharted 3") und Nadine Ross auf den Weg durch Indien, um "Ganeshas Stoßzahn" zu finden.

Wer die Deluxe-Edition des Hauptspiels, den "Explorer's Pack" oder "Triple Pack" sein Eigen nennt, bekommt die digitale Version der Erweiterung gestellt - wer den Titel dagegen extra kaufen muss, kann genauso gut zur 40 Euro teuren Box greifen. So oder so darf das als Erweiterung beworbene "Lost Legacy" auch ohne das Hauptspiel "Uncharted 4" betrieben werden.

teleschau - der mediendienst