Kino / News

Wird Ryan Gosling der neue Willy Wonka?

mehr Bilder

Gene Wilder, Johnny Depp - und jetzt? Vier Monate, nachdem "Paddington"-Regisseur Paul Kind den Auftrag erhielt, einen neuen Film über Willy Wonka zu drehen, läuft die Suche nach dem neuen Herren der Schokoladenfabrik auf Hochtouren. Drei Kandidaten stehen "Collider" zufolge in der engeren Auswahl - und alle drei können sich sehen lassen: Ryan Gosling, Ezra Miller und Donald Glover. Ezra Miller spielte für Warner Bros. jüngst in "Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind" und in "Justice League" mit, Ryan Gosling in Komödien wie "The Nice Guys" und "Crazy Stupid Love.". Donald Glover hingegen erfreut sich derzeit durch seine Rolle in "Solo: A Star Wars Story" großer Beliebtheit und soll Insidern zufolge sehr interessiert an der Rolle des Willy Wonka sein.

Roald Dahls Roman "Charlie und die Schokoladenfabrik", in der Willy Wonka 1964 erstmals auftauchte, gilt als Klassiker der Kinderliteratur und wurde bereits zweimal verfilmt: 1971 unter der Regie von Mel Stuart und 2005 von Tim Burton. Beide Filme fanden sowohl bei den Kritikern als auch bei den Zuschauern großen Anklang.

teleschau - der mediendienst