Kino / News

Immer noch alles super? Erster Trailer zu ""The Lego Movie 2"

Vier Jahre sind vergangen, seit "The Lego Movie" das Publikum in eine neue, klötzchengepflasterte Filmwelt entführte. Und die hat sich ziemlich verändert, seit in der heilen Legowelt des Jungen Finn die bunten Duplo-Bausteine seiner kleinen Schwester Einzug halten durften: Steinstadt gleicht im ersten Trailer zu "The Lego Movie 2" der postapokalyptischen Landschaft aus "Mad Max", all seine Bewohner sind rauer und tougher geworden. Alle außer Emmet, der lieber an seinem Glauben festhält, dass immer noch alles super ist. Erst als die außerirdischen Invasoren aus dem Schwesteruniversum seine Freundin Lucy entführen, schreitet er zur Tat. "The Lego Movie 2" kommt am 7. Februar 2019 in die Kinos.

teleschau - der mediendienst