Kino / News

Marvels Quasselstrippe ist zurück: Finaler Trailer zu "Deadpool 2":

mehr Bilder

Nur noch wenige Wochen, bis Fans endlich wieder die volle Packung "Deadpool" bekommen. Damit die Wartezeit bis zum 17. Mai nicht zu lang wird, wurde nun der finale Trailer veröffentlicht, der den Marvel-Helden und seine Freunde in Action zeigt.

Im zweiten Teil kommt Wade Wilson alias Deadpool (Ryan Reynolds) auf eine nie dagewesene Idee: Er will ein Team von Mutanten zusammenstellen und sie "X-Force" nennen. Ähnlichkeiten zu anderen Mutanten-Vereinigungen sind natürlich rein zufällig. Sie sollen ihm helfen, Supersoldat und Bösewicht Cable (Josh Brolin) zu besiegen. Dass dabei ziemlich schmutzig gekämpft und vor allem ein Feuerwerk an markigen Sprüchen abgefeuert wird, steht außer Frage.

teleschau - der mediendienst