Kino / News

"Batgirl" gibt nicht auf

mehr Bilder

Im März 2017 gab "Avengers"-Regisseur Joss Whedon bekannt, dass er für Warner Bros. und DC Comics einen "Batgirl"-Film drehen werde. Im Februar 2018 realisierte er, dass er "wirklich keine Geschichte" dafür finde. Wie "The Hollywood Reporter" berichtet, soll nun Christina Hodson zu Papier bringen, wie aus Polizistentochter Barbara Gordon eine Superheldin wird.

Die Drehbuchautorin, die mit ihrem Skript zum Thriller "Shut In" (2016) in Hollywood für Aufsehen sorgte, ist bereits bei einem anderen Warner-DC-Projekt federführend: 2016 wurde sie engagiert, um ein Spin-Off über "Suicide Squad"-Schurkin Harley Quinn zu verfassen. "The Wrap" zufolge fanden ihre Ideen im Hause Warner Anklang, die Suche nach einem Regisseur soll demnächst beginnen. Zuvor jedoch kommt ein anderes von Hodsons Projekten in die Kinos: Im Dezember läuft ihr "Transformers"-Ableger "Bumblebee" an.

teleschau - der mediendienst