Kino / News

Der Trottel-Agent ist zurück: Erster Trailer zu "Johnny English - Man lebt nur dreimal"

mehr Bilder

Was James Bond kann, kann Johnny English schon lange: Englands tollpatschiger Geheimagent, gespielt von "Mr. Bean" Rowan Atkinson, begibt sich nach "Johnny English - Der Spion, der es versiebte" (2003) und "Johnny English - Jetzt erst recht!" (2011) zum dritten Mal auf geheime Mission im Dienste Ihrer Majestät.

Nach einem Hacker-Angriff ist Johnny der einzige Agent, der noch nicht enttarnt ist. Zwar hat er sich bisher erfolgreich der fortschreitenden Digitalisierung entzogen, aber nun bleibt dem MI7 keine Wahl, als den trotteligen Spion zu reaktivieren.

Wie auch in den ersten beiden Teilen übernimmt Englands Starkomiker Rowan Atkinson die Hauptrolle. An seiner Seite sind Emma Thompson ("Tatsächlich ... Liebe"), Olga Kurylenko ("James Bond 007: Ein Quantum Trost") und Ben Miller ("Paddington 2") zu sehen.

"Johnny English - Man lebt nur dreimal" startet am 18. Oktober in den deutschen Kinos.

teleschau - der mediendienst