Service / Wetter

Wettervorhersage für Nordrhein-Westfalen

Am Samstag wechseln sich längere, sonnige Abschnitte mit Wolkenfeldern ab und am Nachmittag können sich einzelne Schauer bilden. Dazu ist es zeitweise windig und die Temperaturen kommen noch auf 18 bis 21 Grad. In der Nacht auf Sonntag sind weiterhin einzelne Schauer möglich und es kühlt sich auf 12 bis 8 Grad ab. Morgen wechseln sich Sonnenschein und Wolken ab und größtenteils bleibt es bei einem böigen Wind trocken. Dazu sind 18 bis 22 Grad möglich. Die weiteren Aussichten: am Montag mischt neben Wolken die Sonne gut mit. Regen fällt nicht und mit 20 bis 23 Grad wird es wieder ein bisschen wärmer. Auch am Dienstag und Mittwoch wechseln sich sonnige Phasen mit einigen Wolken ab. Es bleibt trocken und stellenweise steigen die Temperaturen über die sommerlich warme 25 Grad Marke.

Melden Sie Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

ALLE FARBEN FEAT. JANIECK