Service / Wetter

Wettervorhersage für Nordrhein-Westfalen

Heute ist es unbeständig mit vielen, oft dichten Wolken und einigen Schauern oder auch zeitweiligem Regen, zwischendurch sind auch mal Auflockerungen mit dabei. Die Höchstwerte liegen bei 10 bis 14, im oberen Bergland 6 bis 9 Grad und es weht mäßiger bis frischer Südwestwind mit starken, in Hochlagen auch stürmischen Böen.

In der Nacht geht es bewölkt weiter, dazu fällt hin und wieder Regen. Im Verlauf bleibt es von Südwesten her länger trocken mit Auflockerungen. Es kühlt auf 10 bis 6 Grad ab. Dazu weht schwacher bis mäßiger Wind aus Südwest.

Am Montag gibt es vom Münsterland bis nach Ostwestfalen-Lippe und zum Hochsauerland hin meist dichte Wolken und gelegentlich Regen. In Richtung Rheinland und Eifel zeigen sich teilweise Wolkenlücken und dort fällt kaum Regen. Maximal werden 10 bis 15 Grad erreicht, oberhalb 600 m 7 bis 9 Grad, dabei weht mäßiger, im Bergland auch frischer Wind aus Südwest bis West.

Die weiteren Aussichten:
Am Dienstag ist es meist dicht bewölkt mit etwas Regen bei 12 bis 17 Grad. Am Mittwoch und Donnerstag geht es mit mal mehr, mal weniger dichten Wolken weiter, hier und da sind Schauer möglich, vor allem Richtung Rheinland zeigt sich phasenweise auch die Sonne und es werden rund 13 bis 18 Grad erreicht.

Melden Sie Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

GEORGE EZRA