Service / Wetter

Wettervorhersage für Nordrhein-Westfalen

Heute starten wir vom Hochsauerland bis zur Weser, teilweise auch im nördlichen Münsterland anfangs noch mit einigen Wolkenfeldern, sonst überall sonnig. Tagsüber erwartet uns landesweit viel Sonnenschein und es sind allenfalls nur noch lockere Schönwetter-Quellwolken am Himmel. Es wird sommerlich warm mit Höchstwerten zwischen 24 bis 29 Grad, im Hochsauerland und Rothaargebirge erwarten wir 21 bis 23 Grad. Der Wind weht dazu schwach aus Nordost bis Ost.

In der Nacht zum Samstag ist es meist sternenklar, kaum eine Wolken ist am Himmel zu sehen. Dabei sinken die Temperaturen auf 16 Grad am Niederrhein und 8 Grad in der Eifel. Der Wind weht schwach aus Ost bis Südost.

Am Samstag gibt es Sonnenschein von früh bis spät. Am Nachmittag sind einzelne Schönwetter-Wolken über den Bergen nicht ganz ausgeschlossen, es bleibt aber trocken. Dazu erwarten wir sommerliche Höchstwerte von 26 Grad im Sauerland bis 33 Grad im Rheinland, im Bergland 21 bis 25 Grad. Der Wind weht schwach bis mäßig, in Böen frisch aus Ost bis Südost.

Die weiteren Aussichten:
Der Sonntag startet sonnig. Zum Nachmittag steigt bei aufkommender Quellbewölkung die Schauer- und Gewitterneigung. Es wird aber erneut heiß bei bis zu 34 Grad. Am Montag wechseln sich Sonne und Wolken ab und es gibt immer wieder Schauer und Gewitter. Bei Höchstwerten von 27 bis 34 Grad ist es schwül. Am Dienstag ziehen die Schauer und Gewitter nach Süden ab und bei wechselnder Bewölkung ist es am Nachmittag weitgehend trocken. Die Temperaturen gehen etwas zurück und erreichen nur noch 20 bis 26 Grad.

Melden Sie Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

JOE COCKER