Service / Wetter

Wettervorhersage für Nordrhein-Westfalen

Am Donnerstag scheint viel die Sonne. Es wird aber auch immer schwüler, und nachmittags und abends besteht eine erhöhte Gewittergefahr. Die Temperaturen steigen auf 30 bis 35 Grad.

ACHTUNG: In Gewitternähe kann es zu Unwettererscheinungen wie Sturm, starker Regen und/oder Hagel kommen. Unwetterwarnungen verfolgen und beachten!

Am Freitag ist die Sonne schon mal zwischen den Wolken zu sehen, und vereinzelt sind Schauer möglich. Die Höchsttemperaturen liegen bei 21 bis 26 Grad.

Die weiteren Aussichten: Am Wochenende ist es im Norden des Landes oft bewölkt mit einzelnen Schauern. Im Süden hat die Sonne bessere Chancen, und Schauer sind selten. Es kühlt sich noch etwas ab.

Melden Sie Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

NICKELBACK