Schicken Sie uns Ihre Mail direkt ins Studio

Schicken Sie uns Ihre Mail direkt ins Studio. Schicken Sie uns Ihre Mail direkt ins Studio. Schicken Sie uns Ihre Mail direkt ins Studio.

Ihre Mail landet direkt im Sendestudio bei den "Am Morgen" -Moderatoren. Reagieren Sie auf die laufende Sendung oder wünschen Sie einfach einen guten Morgen - unsere Am Morgen-Moderatoren freuen sich auf Ihre Mail.

Aber bitte senden Sie uns nur kurze Nachrichten, weil in der laufenden Sendung nur wenig Zeit zum Lesen bleibt. Leider können wir keine Musikwünsche erfüllen. Ausführliche Fragen zum Programm & Team von Radio Euskirchen beantworten wir gerne unter redaktion@radioeuskirchen.de.

Studiomail

...damit wir wissen, wer uns mailt!

...damit wir Ihnen antworten können! Die Mailadresse wird nur zu internen Zwecken vorübergehend gespeichert und vertraulich behandelt. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht!

...damit wir Sie bei Rückfragen auch anrufen können - wenn Sie möchten. Wenn nicht, lassen Sie die Telefonnummer einfach weg!

...damit wir wissen, wo Sie uns hören!

Bitte nur Bilddateien im JPG-Format verwenden.
Bitte stimmen Sie der folgenden Erklärung zu, damit wir Ihr Bild verwenden können:

Melden Sie Staus und Blitzer!