Eltern-Kind-Zeugnis

Wer braucht schon gute Noten in Mathe, Bio oder Deutsch? Viel wichtiger sind doch ganz andere Fähigkeiten - und genau dafür gibt's unser Radio Euskirchen Eltern-Kind-Zeugnis.

Hat eure Tochter zum Beispiel immer gute Laune und bringt euch zum Lachen? Oder ist euer Sohn der Weltbeste-Witzeerzähler? Dann sagt das euren Kindern doch ganz einfach über unser besonderen Zeugnis-Vordruck.

Einfach Zeugnis runterladen, ausfüllen - und Sohn oder Tochter zum letzten Schultag vor den Sommerferien ganz besonders glücklich machen.