Gewinnspiel Der Sommer-Geldregen

Es geht wieder los! Der Sommergeldregen ist zurück.

Stellt Euch montags bis freitags von 06:45 Uhr bis 19:00 Uhr und am Wochnende von 09:45 Uhr bis 18:00 Uhr in den Sommer-Geldregen und erfüllt Euch Eure Wünsche mit bis zu 25.000 Euro.

Registriert Euch unter unserer landesweiten Hotline 01379 -36 5000 (50 Cent pro Anruf aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunkpreise weichen massiv ab. Eine Teilnahme Minderjähriger ist ausgeschlossen). Wenn dann bei Euch das Telefon klingelt und das Geldregenteam in der Leitung ist, gewinnt Ihr bis zu 25.000 Euro!

Freut Euch auf einen "geldverregneten" Sommer!

Die Teilnahmebedingungen findet Ihr hier.

Die häufigsten Fragen zum Gewinnspiel werden Euch hier beantwortet.

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Die Radio Euskirchen App gibt es für iPhone und Android-Smartphones. Alle Infos hier!