Gewinnspiel Sonnentreffer mit alltours

Gewinnt mit uns und alltours während der Fußball-WM Euren Traumurlaub an den schönsten Stränden auf der ganzen Welt.

Einfach vom 08.06.2018 bis 15.07.2018 bewerben: Schickt eine SMS mit dem Stichwort "alltours" und Eurem Namen an die Kurzwahl 99599 (für max. 20 Cent pro SMS. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.) Vor jedem Vorrundenspiel der Deutschen und vor je einem Achtel-, Viertel- und Halbfinale sowie dem Finale geht's für einen Kandidaten um einen Traumurlaub.

Rufen wir Euch zurück, habt ihr automatisch eine Reise von alltours gewonnen.

Wenn Ihr dann noch bei einem Ausschnitt aus einer Liveübertragung der letzten großen internationalen Turniere richtig entscheidet und uns sagt, ob der Ball im Tor war oder nicht...dann gibt es noch mehr Urlaub für Euch.

Wir drücken den Jungs die Daumen für die WM und Euch für Euren Traumurlaub mit alltours.

Wir wünschen Euch viel Glück!

Die Teilnahmebingungen findet Ihr hier .

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

ROUTE 94