Veranstaltung Tag am See Festival 2018

Das Tag Am See Festival findet am 09.06.2018 erstmalig im Seepark Zülpich statt - mit Badesee, Liegewiesen, Sandstrand, Beachvolleyballplatz die perfekte Location für einen Sommer-Sonne-Festival-Tag.

Das musikalische Programm eröffnen "Jules Ahoi & The Deepsea Orchestra" mit Songs inspiriert vom Meer. Danach schlägt die Eifeler Kultband Jupiter Jones rockigere Töne an. In den letzten 15 Jahren spielten sie so ziemlich in jedem Club und auf jeder Festivalbühne. 2018 gehen sie nun auf Abschiedstour. Zum großen Finale setzen abschließend Kasalla mit einem zweistündigen Konzert dem TAG AM SEE - Festival die musikalische Krone auf.

Schleckermäuler & Hungerleider können sich bereits ab 14 Uhr auf dem Food Court durch Pulled Pork, indisches Curry, fritierte & andere Leckereien schlemmen.

Und übrigens: Das Konzertticket ist gleichzeitig auch eine Eintrittskarte für den Seepark und den Badebereich am selbigen Tag zu den geltenden Öffnungszeiten.

Tickets ab 28,30€ gibt es an der offiziellen VVK Stelle im Rathaus Zülpich, an der Tageskasse des Seeparks oder direkt hier.

Die Informationen

Datum: 09.06.2018

Ort: Seepark Zülpich

Wir wünschen Euch viel Spaß!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Die Radio Euskirchen App gibt es für iPhone und Android-Smartphones. Alle Infos hier!