Frau aus Katzvey lebend gefunden!Retttungshund fand sie in Waldstück/eus/re/1516390/news/eifel_und_rheinland We Love Radio Euskirchen-Party17.08. Thermen und Badewelt Euskirchen/eus/re/1513505/programm Der Sommer-GeldregenDas Spiel mit der 25.000 Euro-Chance rettet Euren Sommer!/eus/re/1506776/programm Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service

Jetzt: Radio Euskirchen am Abend

ADELE
ROLLING IN THE DEEP
272Mag ich

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe75% Geld65% Gesundheit70%

Fische

Freitag, 17.08.2018

Auszeichnung für Barrierefreiheit

Der Nationalpark Eifel und Vogelsang IP können sich über eine hohe Auszeichnung für drei ihrer Angebote freuen. Das Besucherzentrum Vogelsang, sowie die Ausstellungen "Wildnis(t)räume" und "Bestimmung: Herrenmensch" haben ein Zertifikat für Barrierefreiheit bekommen. mehr

• Telefonbetrüger sind weiter aktiv

Im Kreis Euskirchen sind schon wieder Trickbetrüger am Telefon aufgefallen. Donnerstagabend gab es nach Polizeiangaben im Raum Mechernich und Bad Münstereifel rund 20 dieser Anrufe.

• Vandalismus in Euskirchener Kirchen

Die drei Euskirchener Kirchen der Stadtpfarrei St. Martin bleiben außerhalb der Gottesdienste bis zum Ende der Ferien geschlossen. Grund ist Vandalismus. Schon seit Jahren ist das Umfeld der Kirchen immer wieder ein Treffpunkt von Obdachlosen und Drogenkonsumenten.

• Hippies, Studentenproteste und Mandalas

Das Freilichtmuseum Kommern steht am Wochenende ganz im Zeichen des Jahres 1968. Die "ZeitBlende" thematisiert das Jahr der Studentenproteste und Bürgerrechtsbewegungen.

Merkel: Entscheidungen unabhängiger Gerichte sind umzusetzen

Kanzlerin Angela Merkel hat mit Blick auf den zu Unrecht abgeschobenen Tunesier Sami A. unterstrichen, dass Entscheidungen unabhängiger Gerichte zu akzeptieren sind.mehr

Fußball: Heimdebüt von Markus Anfang endet nur 1:1-Unentschieden

Der 1. FC Köln verpasst gegen Union Berlin den Sieg im ersten Zweitliga-Heimspiel der Saison. Clemens sorgte für die zwischenzeitliche Führung. mehr

Event: We Love Radio Euskirchen-Party

Radio Euskirchen präsentiert die "We Love Radio Euskirchen-Party" mit DJ Markus Steinacker am 17. August in der Thermen und Badewelt Euskirchen. mehr

Videowettbewerb der Arbeitsagentur

Die Agentur für Arbeit Brühl veranstaltet in diesem Sommer mit Kooperationspartnern und den örtlichen Medien einen Video-Wettbewerb für Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren aus dem Kreis Euskirchen. Thema ist "Zukunft checken: So arbeite ich in 10 Jahren". mehr

• Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Ihrem iPhone, Ihrem iPod Touch und Ihrem Android-Smartphone. Alle Infos gibt´s hier.

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Ihre Freizeit. Egal ob Sie in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchten - hier finden Sie eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Rüde Simon entlaufen!

In Weilerswist wird Mischlingsrüde "Simon" gesucht. Er ist am Donnerstag, dem 17. April in der Laurentiusstraße entlaufen.

Gibt es eine Genesis-Reunion?

Vor elf Jahren stand die legendäre britische Band Genesis zum letzten Mal live auf der Bühne. Nun heizt Phil Collins Spekulationen um ein Comeback an. mehr

• Aretha Franklin soll im Sterben liegen

2010 wurde bei der Queen of Soul Krebs diagnostiziert. Nun sollen sich die engsten Angehörigen eingefunden haben, um sich von der Jahrhundert-Sängerin zu verabschieden.

• Wacken 2019 schon jetzt ausverkauft

Nach dem Festival ist vor dem Festival: Bereits jetzt sind alle Tickets für das W:O:A 2019 vergeben. Die ersten Bands für das Jubiläums-Event stehen auch schon fest.

• Nach Interview: Morddrohungen gegen Wolfgang Ambros

Wegen seiner Kritik an der rechtskonservativen FPÖ hat der Musiker Wolfgang Ambros zahlreiche Hasskommentare erhalten - mitunter sogar Todesdrohungen.

Unterwegs lauert der Tod

In seinem grimmigen, arg simpel gestrickten Endzeitthriller "The Domestics" schickt Mike P. Nelson ein entfremdetes Ehepaar auf eine Reise ins Ungewisse. mehr

Teufel auch! Arbeitet Blizzard an einem neuen "Diablo"?

Dürfen sich "Diablo"-Fans bald auf Teil 4 freuen? Blizzard arbeitet angeblich an mehreren Projekten für die beliebte Rollenspiel-Marke. mehr

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Fünf für Mike Singer - das Interview ohne Fragen

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Clean Bandit feat. Demi Lovato

Vermissen Sie ein Tier oder ist Ihnen eines zugelaufen? Weitere Infos finden Sie hier.