Sommer-Transferfenster 2018Wer geht? Wer bleibt? Alles Wichtige aus der Fußball-Welt!/eus/re/1511570/programm Der Sommer-GeldregenDas Spiel mit der 25.000 Euro-Chance rettet Euren Sommer!/eus/re/1506776/programm Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service Jogis SprachnachrichtDie Fußball-Comedy zur WM 2018/eus/re/1504801/programm Sonnentreffer mit alltoursGewinnt während der Fußball-WM Euren Traumurlaub/eus/re/1503616/programm

Jetzt: Radio Euskirchen NOXX

BRUNO MARS
MARRY YOU
35Mag ich

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe65% Geld70% Gesundheit90%

Skorpion

Trockenheit beschäftigt Städte

Der trockene Sommer beschert den Baubetriebshöfen und der Grünpflege im Kreis Euskirchen mehr Arbeit. Vor allem junge Bäume sind vom Absterben bedroht. Deshalb fahren in einigen Städten und Gemeinden die Mitarbeiter mit kleinen Tankwagen durch die Straßen - sie müssen Bäume gießen. mehr

• Möglicher Dieb mit Wadentattoo

Die Euskirchener Polizei sucht mit einem Foto nach einem mutmaßlichen Einbrecher. Auf dem Bild ist ein Tattoo auf einer Wade zu sehen. Die Polizei fragt: Wem gehört das Tattoo? Dabei geht es um einen Einbruch in Schleiden-Nierfeld.

• Eilantrag gegen Sonntagsöffnung in Bad Münstereifel

Die Stadt Bad Münstereifel bekommt womöglich rechtliche Probleme. Die Gewerkschaft Ver.di ist wegen des verkaufsoffenen Sonntags am 5. August in Bad Münstereifel vor Gericht gezogen.

• 2.081 Unterschriften gegen Hellenthaler Grundschulpläne

In den Diskussionen um den Grundschulstandort in Hellenthal ist eine wichtige Entscheidung gefallen. Am Freitagvormittag haben die Initiatoren ihre Unterschriftenliste im Rathaus abgegeben.

Tote bei Karambolage auf A81

Die Polizei spricht von einem "riesengroßen Trümmerfeld": Mindestens zehn Autos rasen auf der Autobahn ineinander. Vier Menschen sterben.mehr

Fußball: DFL terminiert die ersten Spieltage der 1. und 2. Bundesliga

Hier geht es zur Übersicht der Spieltage 1.-6. in der Bundesliga und der Spieltag 1.-8. in der 2. Bundesliga. mehr

Podcast: "Notsocool" aus Euskirchen starten erfolgreiches Musikprojekt

Hinter dem DJ-Projekt "Notsocool" verbergen sich die beiden Euskirchener Michael Moritz und Sebastian Meyer. mehr

Videowettbewerb der Arbeitsagentur

Die Agentur für Arbeit Brühl veranstaltet in diesem Sommer mit Kooperationspartnern und den örtlichen Medien einen Video-Wettbewerb für Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren aus dem Kreis Euskirchen. Thema ist "Zukunft checken: So arbeite ich in 10 Jahren". mehr

• Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Ihrem iPhone, Ihrem iPod Touch und Ihrem Android-Smartphone. Alle Infos gibt´s hier.

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Ihre Freizeit. Egal ob Sie in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchten - hier finden Sie eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Rüde Simon entlaufen!

In Weilerswist wird Mischlingsrüde "Simon" gesucht. Er ist am Donnerstag, dem 17. April in der Laurentiusstraße entlaufen.

Damit der HSV wieder aufsteigt: Durchhaltehymne von Joachim Witt und Lotto King Karl

Ein Song für den Aufstieg: "Wir werden wieder aufstehen" prophezeien Joachim Witt und Lotto King Karl in ihrer gemeinsamen Hymne ihrem Lieblingsverein Hamburger SV. mehr

• Was macht eigentlich Max Mutzke?

Vor 14 Jahren wurde Max Mutzke dank Stefan Raab kurzzeitig zum Chartstürmer. Das ist lange her. Doch für 2018 hat der Sänger wieder große Pläne.

• So werden die neuen ABBA-Songs

Während im Kino wieder ABBA-Hits geträllert werden, verriet Björn Ulvaeus nun Details zu den zwei Comeback-Songs der Schweden.

• Nun auch bei uns: Die CD stirbt aus

Liebhaber physischer Medien müssen stark sein: CDs und Schallplatten gehen immer seltener über den Ladentisch. Ein anderes Medium holt hingegen stark auf.

Alter Schmetterling in neuem Kokon

Schon einige Filmklassiker wurden in den letzten Jahren neu aufgelegt. Mal besser, mal schlechter. Die Neuauflage von "Papillon" ist zwar durchaus sehenswert, reicht aber nicht annähernd an das Original heran. mehr

• Ein Lied in Gottes Ohr: Hauptsache profan

Hier geht's zur Brüllwitz-Ökumene: Ein Priester, ein Rabbi und ein angeblicher Imam unterbieten einander in niveaulosen Schmähungen, die scherzhaft gemeint sein sollen.

• Ant-Man and the Wasp: Ein Mann von Format

Langsam aber sicher bringt sich eine neue Marvel-Heldengeneration in Stellung. Der Kleinste, "Ant-Man", bringt in seinem zweiten Solo-Abenteuer Verstärkung mit: In "Ant-Man and the Wasp" feiert Evangeline Lillys als Hope Van Dyne ihren Einstieg ins Weltretter-Business.

• 303: Zeit zur Liebe

In Weingartners dialogreichem Roadmovie "303" nehmen sich zwei Studenten unerhört viel Zeit, um sich ineinander zu verlieben.

Endlich gemeinsam durchs Sternenmeer: "No Man's Sky Next"

Mit seinem bisher größten Update will Entwickler Hello Games endlich alle Versprechen einlösen, mit denen man das virtuelle Mega-Universum bereits vor Veröffentlichung beworben hatte. Wird "No Man's Sky" jetzt endlich zur erhofften Revolution? mehr

Insgesamt 24 Ferienparks in Frankreich, Deutschland, Belgien und Holland laden zu einem unvergesslichen Urlaub ein. Jetzt informieren!

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Fünf für Mike Singer - das Interview ohne Fragen

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Calvin Harris Feat. Dua Lipa - One Kiss

Vermissen Sie ein Tier oder ist Ihnen eines zugelaufen? Weitere Infos finden Sie hier.