Unterstützt die Aktion mit den kostenlosen Rettungsgassen-Stickern

Unsere Rettungsgassen-Sticker liegen an folgenden Standorten im Kreis Euskirchen aus.

Bad Münstereifel - freie Tankstelle am Rewe Markt

Euskirchen - Total Tankstelle Kommerner Str.

Euskirchen - Rathaus und Bürgerbüro

Euskirchen - Kreisverwaltung

Kuchenheim - Lottoannahme Kuchenheimer Str.

Kuchenheim - e-regio Kundencenter

Euenheim - Bäckereiwagen an der Kommerner Str.

Flamersheim - Aral Tankstelle

Flamersheim - EDEKA Markt

Weilerswist - Rathaus

Hellenthal - Rathaus

Hellenthal - Esso Tankstelle

Schleiden - Rathaus

Schleiden - Mobau Markt

Schleiden - Restaurant Schloss Schleiden

Kall - Rathaus

Mechernich - Rathaus

Mechernich - Viele Geschäfte im Stadtzentrum

Zülpich - Rathaus und Bürgerbüro

• FSJ bei Radio Euskirchen

Du interessierst dich für ein Freiwilliges Soziales Jahr bei Radio Euskirchen? Hier gibt's alles was du wissen musst.

• Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Ihrem iPhone, Ihrem iPod Touch und Ihrem Android-Smartphone. Alle Infos gibt´s hier.

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Ihre Freizeit. Egal ob Sie in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchten - hier finden Sie eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Rüde Simon entlaufen!

In Weilerswist wird Mischlingsrüde "Simon" gesucht. Er ist am Donnerstag, dem 17. April in der Laurentiusstraße entlaufen.

• Frauen helfen Frauen

Die "Beratungsstelle für Schwangerschaftskonflikte und Familienplanung" vom Verein "Frauen helfen Frauen" in Euskirchen zieht eine positive Bilanz für das Jahr 2017.

• "Ist Luisa hier?"

Mit dieser Frage sollen Frauen ab jetzt auch in Euskirchen schnell und einfach bei einer Veranstaltung Hilfe bekommen.

• Unterstützt die Aktion mit den kostenlosen Rettungsgassen-Stickern

• Schreiben Sie uns per WhatsApp!

Ab sofort erreichen Sie Radio Euskirchen noch einfacher und schneller! Schicken Sie uns einfach eine Nachricht über WhatsApp.

• "Reise ins Darknet" preisgekrönt

Radio Euskirchen-Reporter Dominik Hennes hat Dienstagabend in Berlin den DuMont Journalistenpreis verliehen bekommen. Die Jury zeichnete ihn für seine mehrteilige Reise ins Darknet aus, die im Sommer 2016 bei Radio Euskirchen gesendet wurde. Hier gibt es die Beiträge.

• Die wichtigsten Infos zur neuen Drohnenverordnung

Am Sonntag tritt die neue Drohnenverordnung in Kraft alle wichtigen Infos findet ihr hier.

Melden Sie Staus und Blitzer!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Aktuelle Playlist

RIHANNA