"Querbeat - Fettes Q-Tour" in Euskirchen

Die "Querbeat - Fettes Q-Tour" kommt am 31. August ins Stadttheater Euskirchen - präsentiert von Radio Euskirchen. "Sei mal ein bisschen übertrieben!" fordert die Band in ihrem Song "Fettes Q" und genau das will sie in Euskirchen zeigen.

Querbeat hat sich mit massiver Popmusik längst tief in die Herzen der Fans posaunt. Auf ausverkauften Konzerten und Festival-Bühnen begeistern die 15 Bühnen-Rebellen tausende Fans. Mit der neuen Single "Das Leben gibt heut einen aus" exportiert die Band jetzt das typische Feeling aus den Kölner Studentenkneipen.

Tickets für die "Querbeat - Fettes Q-Tour" am Donnerstag, dem 31. August, gibt es unter anderem hier. Und an den bekannten Vorverkaufsstellen in Euskirchen - zum Beispiel in der SVE-Filiale am Bahnhof.

Am 28. und 29. August verlosen wir bei uns im Programm Tickets und außerdem ein exklusives "Meet & Greet-Paket" für fünf Personen, inklusive CD, Fan-Paket und Freigetränken während des Konzerts.

"Querbeat - Fettes Q-Tour" am 31. August 2017  - 20 Uhr - im Stadttheater Euskirche - präsentiert von Radio Euskirchen!