Plastikpiraten

Für die Aktion "Plastikpiraten - Das Meer beginnt hier!" sammeln Schüler und Schülerinnen in ganz Deutschland an Flüssen und Bächen Informationen über Plastikmüll.

Weitere Infos zur Anmeldung gibt es hier.

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Ihre Freizeit. Egal ob Sie in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchten - hier finden Sie eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Plastikpiraten

• Seepark Zülpich - volles Sommer-Programm

Das Programm des Seeparks bietet besonders jetzt in den warmen Monaten des Jahre 2017 einen vollen Veranstaltungskalender.

• Sieben Brücken bringen 2017 bis zu 71 Urlaubstage

Aus wenig Urlaubstagen können Sie im kommenden Jahr viele freie Tage machen - oder aus 31 mache bis zu 71. Denn die Feiertage liegen 2017 sehr arbeitnehmerfreundlich. Sieben gute Brückenchancen gibt es.

• Nachfrage steigt enorm: Mountainbiken in der Eifel

Strecken für Einsteiger und Fortgeschrittene. Räder können gemietet werden. Guides geben Hilfestellungen und begleiten auf Wunsch Einzelfahrer und Gruppen.

• Schreiben Sie uns per WhatsApp!

Ab sofort erreichen Sie Radio Euskirchen noch einfacher und schneller! Schicken Sie uns einfach eine Nachricht über WhatsApp.

• Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Ihrem iPhone, Ihrem iPod Touch und Ihrem Android-Smartphone. Alle Infos gibt´s hier.

Melden Sie Staus und Blitzer!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Aktuelle Playlist

ED SHEERAN