Jetzt: Radio Euskirchen am Mittag

Liebe95% Geld85% Gesundheit90%

Fische

Neue Warnung vor Telefonbetrug

Aus aktuellem Anlass erneuert die Polizei im Kreis Euskirchen ihre Warnung vor einer Betrugsmasche mit einem angeblichen Geldgewinn. Zuletzt sei eine Frau in Schleiden so um mehrere zehntausend Euro gebracht worden. mehr

• Gefährliche Lebensmittel melden

Die Verwaltung des Kreises Euskirchen bittet Verbraucher, die den Verdacht haben, dass Lebensmittel gesundheitsgefährdend sein könnten, die Kreisverwaltung oder die Polizei zu informieren.

• Ermittlungen nach Molotowcocktail-Attacke in Kommern

Die Polizei versucht weiter die Hintergründe einer Molotowcocktail-Attacke in Kommern aufzuklären. Sie hat einen Verdächtigen im Visier. Bei einer Wohnungsdurchsuchung seien bei ihm mehrere Gegenstände sichergestellt worden.

• Kinder bedrohen 15-Jährigen mit Messer

Zwei Kinder haben in Euskirchen einen 15-Jährigen mit einem Messer bedroht und versucht ihn auszurauben. Der Jugendliche habe den Angreifern aber Schläge angedroht. Daraufhin seien sie geflüchtet.

Pence: Botschaftsverlegung als Zeichen der Verbundenheit

US-Vizepräsident Mike Pence hat die Verlegung der US-Botschaft von Tel Aviv nach Jerusalem als Ausdruck der engen Beziehungen zwischen den USA und Israel bezeichnet.mehr

• Lüner Bürgermeister entsetzt über Gewalttat

Lünens Bürgermeister Jürgen Kleine-Frauns hat sich nach der tödlichen Gewalttat an einer Gesamtschule in Lünen "entsetzt und fassungslos" gezeigt. "Diese schreckliche Tat macht mich tief betroffen.

• Schüsse vor Spielhalle: Verdächtige festgenommen

Drei Monate nach Schüssen vor einer Spielhalle in Düsseldorf hat die Polizei in Dormagen zwei Verdächtige festgenommen. Spezialeinheiten sprengten und rammten dazu in der Nacht zum Dienstag Wohnungstüren auf, wie ein Polizeisprecher berichtete.

• Stauland Nummer eins: Mehr Staus durch Baustellen und Lkw

Mehr Lastwagen, mehr Baustellen, mehr Staus: Nordrhein-Westfalen bleibt das Stauland Nummer eins in Deutschland. Nach ADAC-Angaben von Dienstag stauten sich die Autos im vergangenen Jahr auf knapp 455 000 Kilometern Länge - das sind 17 Prozent mehr als im Jahr zuvor und so viele wie nie zuvor.

Fußball: Konstantin Rausch verlässt den 1. FC Köln

Den Defensivspieler zieht es in seine Heimat nach Russland und unterschreibt einen neuen Vertrag bei Dynamo Moskau. mehr

NOXX

Aus "DIE NACHT" wird "NOXX - das neue Nachtprogramm". NOXX bringt Sie durch die Nacht. Hier dreht sich alles um Musik, Promis und Unterhaltung. mehr

Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Ihrem iPhone, Ihrem iPod Touch und Ihrem Android-Smartphone. Alle Infos gibt´s hier. mehr

Slayer geht in Rente

Die Thrash-Metal-Helden Slayer haben ihr Aus bekanntgegeben. Eine letzte Welttournee soll den Schmerz darüber lindern. mehr

Hin- und hergerissen

In ihrem unkonventionellen Jugenddrama "Beach Rats" porträtiert die Independent-Regisseurin Eliza Hittman einen jungen Mann auf der Suche nach seiner sexuellen Identität. mehr

US-Games-Branche verbucht sattes Umsatz-Plus

"Call of Duty: WW2" als erfolgreichstes Spiel und 18 Prozent mehr Umsatz für die gesamte Games-Branche in den USA: 2017 war für viele Spiele-Firmen ein Rekordjahr, vor allem Nintendo hat sich - Switch und "Zelda" sei Dank - positiv platzieren können. mehr

Fünf für Mickie Krause - das Interview ohne Fragen

Ihr Kollege ist ja ein lieber Kerl, aber eigentlich hat er es mal verdient, richtig ins Schwitzen zu kommen. Lassen Sie Elvis Eifel anrufen.

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

NANO - HOLD ON

Vermissen Sie ein Tier oder ist Ihnen eines zugelaufen? Weitere Infos finden Sie hier.