02. Mai - 07. Juli Sport im Park

Der Kreissportbund Euskirchen veranstaltet in Zusammenarbeit mit der Barmer die Aktion "Sport im Park". Dazu gibt es zehn Wochen lang immer montags bis freitags Sportkurse im Ruhrpark in Euskirchen.

Angeboten werden Bootcamp (montags), Stretch & Relax (dienstags), Corecircle (mittwochs), Zumba® (donnerstags) und Tai Chi (freitags).

Alle Kurse finden jeweils von 18 bis 19 Uhr statt, bei jedem Wetter und sind kostenlos.

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Sollten Sie auch eine Veranstaltung planen, informieren Sie uns. Eventuell erscheint sie hier in dieser Rubrik und/oder unseren Sendungen. Die Kontaktdaten finden Sie hier.

• 25. - 28. Mai: "Burgbelebung"

In Hellenthal-Reifferscheid findet die "Burgbelebung" statt. Zu sehen gibt es mittelalterliches Handwerk, z.B. einen Schmied, einen Bogenbauer, Woll- und Strickarbeiten.

• 26. - 28. Mai: Weinfest

Zum Weinfest in Euskirchen werden Winzer aus verschiedenen Weinanbaugebieten in Deutschland und den Nachbarländern erwartet.

• 27. - 28. Mai: "Kinderritterfest"

Beim "Kinderritterfest" auf der Burg Satzvey dürfen Jungs für ein Wochenende Ritter und Mädchen Burgfräulein sein.

• 28. Mai: Familienfest

Die "Hilfsgruppe Eifel" feiert dieses Wochenende ihren Geburtstag mit einem großen Familienfest.

• 28. Mai: "Eifeler Kräutertag"

Zum "Eifeler Kräutertag" gibt es jede Menge Aktionen in Nettersheim und Bad Münstereifel, z.B. eine Kräutermeile, Kulinarisches aus Kräutern, einen Markt und Wildkräuter-Führungen.

• 02. Mai - 07. Juli: Sport im Park

• 5. Feb - 17. Dez: Experimentier-Ausstellung

Bei der neuen Experimentier-Ausstellung "Ist das möglich?" in Euskirchen- Kuchenheim kann man z.B. über eine Slackline balancieren, oder ein strahlengeschützten Portemonnaies testen.

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Melden Sie Staus und Blitzer!