Jetzt: Radio Euskirchen: Die Nacht

Liebe65% Geld75% Gesundheit60%

Fische

Unglücksfall auf Schlagerparty am Nürburgring

Die Olé-Schlagerparty am Nürburgring ist am Wochenende von einem Todesfall überschattet worden. Die Polizei geht derzeit von einem sehr tragischen Unglücksfall aus. Ein 30 Jahre alter Mann wurde leblos in seinem Zelt gefunden. mehr

• Mehr Touristen besuchen den Kreis Euskirchen

Der Kreis Euskirchen steigt wieder in der Gunst der Touristen. Sowohl die Zahl der Touristen aus dem Ausland als auch die Zahl der Gäste aus dem Inland sind wieder gestiegen. Das haben die Landesstatistiker ausgerechnet.

• Talsperren sind gut gegen Hackerangriffe geschützt

Die Talsperren im Kreis Euskirchen und der Region sind gut gegen Hackerangriffe gerüstet. Das hat der Wasserverband Eifel-Rur auf Radio Euskirchen Anfrage bestätigt.

• Zahl der Diebstähle in Krankenhäusern steigt

Diebstähle werden in den Krankenhäusern in der Region immer mehr zum Problem. Im Kreis Euskirchen ist der Anstieg der Fälle zwar nicht so extrem, trotzdem rät die Polizei auch bei uns zur Vorsicht.

Trotz UN-Konvention: Viele Behinderte dürfen nicht wählen

In Deutschland gibt es eine Gesetz, das behinderte Menschen von Wahlen ausschließt. Angeblich weil sie nicht verstehen, was sie da tun. Ist das noch zeitgemäß?mehr

Fußball: Komikerin Kebekus lost dem 1. FC Köln Berlin zu

Die Geißböcke müssen in die Hauptstadt, Gladbach trifft auf die Fortuna und schon jetzt kommt es zum Kracher Bayern gegen Leipzig. mehr

Blondiläum - 25 Jahre Best of Guido Cantz

Von "Cantz schön frech" bis "Cantz schön clever": Deutschlands Vollblond-Entertainer bringt die publikumserprobten Höhepunkte aus 25 Jahren Comedy-Karriere am 2. Dezember 2017 nach Euskirchen ins Stadttheater mehr

• Hellwach um die Hörer wecken zu können

Während Sie noch schlummern, bereitet das Früh-Team von Radio Euskirchen bereits die Frühsendung vor.

• Praktikum bei Radio Euskirchen

Radio Euskirchen bietet journalistische Praktika an. Andere Praktika (Büroberufe, audiovisuelle Mediengestaltung, Tontechnik etc.) sind bei uns nicht möglich...

• Radio Euskirchen sucht den Zocker-Champ

Wir suchen den "Radio Euskirchen Zocker-Champ". Wer trifft am besten auf der Konsole und sichert sich einen Eintrag in die Geschichtsbücher? In der "Games Com-Woche" vom 21.08.-25.08.2017 steigt das erste Radio Euskirchen "Wir suchen den Zocker-Champ"-Turnier.

Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Ihre Freizeit. Egal ob Sie in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchten - hier finden Sie eine Auswahl an Veranstaltungen. mehr

• Paper-Boat-Cup

Der "1. Zülpicher Smurfit Kappa Paper-Boat-Cup" war ein voller Erfolg. Hier ein paar Bilder der Teams uznd Boote:

• Plastikpiraten

Für die Aktion "Plastikpiraten - Das Meer beginnt hier!" sammeln Schüler und Schülerinnen in ganz Deutschland an Flüssen und Bächen Informationen über Plastikmüll.

• Seepark Zülpich - volles Sommer-Programm

Das Programm des Seeparks bietet besonders jetzt in den warmen Monaten des Jahre 2017 einen vollen Veranstaltungskalender.

Thirty Seconds To Mars: Konzert vor 360-Grad-Kameras

Wer die Rockgruppe aus Los Angeles live erleben will, kann entweder Tickets gewinnen oder ein Konzert live im Netz verfolgen. mehr

Die schleichende Unterwanderung

Ein Weckruf zur rechten Zeit: Aus der Kandidatur einer Krankenpflegerin für eine rechtsextreme Partei entwickelt sich eine spannende Aufarbeitung faschistischer Umtriebe. mehr

• Tulpenfieber: Zerplatzte Träume

Während im Amsterdam des 17. Jahrhundert das "Tulpenfieber" grassiert, muss sich eine junge Frau zwischen ihrem alten Ehemann und einem adretten Maler entscheiden.

• Atomic Blonde: Eiskalt in der Wanne

Charlize Theron geht als "Atomic Blonde" in Berlin baden: Im starbesetzten Spionagethriller darf sie den Mauerfall in Berlin miterleben und muss immer mal wieder die Wunden ihrer Agententätigkeit in Eiswasser kühlen.

• Hampstead Park - Aussicht auf Liebe: Komm in meine Hütte

Einmal schlicht und seicht bitte: Die pittoreske Seniorenromanze mit grünem Fußabdruck und mechanisch agierenden Stars taugt immerhin als Mutmacher fürs Liebesglück im Alter.

Startschuss für die "Pokémon"-WM

Videospiel-Turniere, Sammelkarten-Duelle und sogar handfeste Beat'em-Up-Kloppereien: Am 18. und 19. August kommen in Kalifornien die besten "Pokémon"-Gladiatoren der Welt zusammen. mehr

Fünf für Lorde - das Interview ohne Fragen

Ihr Kollege ist ja ein lieber Kerl, aber eigentlich hat er es mal verdient, richtig ins Schwitzen zu kommen. Lassen Sie Elvis Eifel anrufen.

Cantz feiert sein Blondiläum im Stadttheater Euskirchen

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

CALVIN HARRIS FEAT. PHARRELL WILLIAMS, KATY PERRY

Hier erhalten Sie alle Informationen zu der Aktion!

Vermissen Sie ein Tier oder ist Ihnen eines zugelaufen? Weitere Infos finden Sie hier.

Das Comedy-Camp mit Starbesetzung. Tickets & Termine finden Sie hier.