Dominik Hennes

In der Schule wurde ich ständig aus dem Unterricht geworfen. Zu viel würde ich mit meinen Nachbarn reden. So schnell kann es gehen: Jetzt ist quatschen mein Job.

Ja "Hennes" wie der Geißbock, nur irgendwie internationaler (Deutsch-Filipino um genau zu sein). Mit dem Namen gehöre ich genau hier hin und bin immer auf der Suche nach einer neuen Geschichte im Kreis Euskirchen und hier gibt es einige! Meine Waffe (nur im positiven Sinne natürlich), das Mikrofon, ist dabei mein ständiger Begleiter.

Seit zwei Jahren bin ich für Radio Euskirchen als Reporter unterwegs und dabei kommt man ordentlich rum. Ob im Leichtflugzeug über Euskirchen, auf Inlinern bei der Tour de Ahrtal oder beim Versteckspielen mit Suchhunden. Je verrückter die Idee, desto besser! Damit will ich Sie Morgens auf dem Weg zur Arbeit, beim Frühstück oder noch unter der Dusche unterhalten. Klingt ein bisschen gruselig, oder?

Aber Unterhaltung ist nicht alles. Ich frage für Sie nach: Was passiert denn nun jetzt mit dem City-Forum? Wie bringt der Kreis Euskirchen so viele Flüchtlinge unter? Und welche Gefahren birgt das naheliegende Atomkraftwerk Tihange? Hier ist auch ihre Meinung gefragt. Vielleicht sehen wir uns schon bald bei meiner nächsten Umfrage. Nicht wegrennen, ich beiße nicht!

Wenn der Beitrag dann im Kasten ist, geht es nach getaner Arbeit für mich in die Uni nach Köln, in einen guten Film ins Kino, zu einem Bierchen mit Freunden oder zum Sport (für letzteres fehlt mir aber streckenweise die Motivation).