Das Elvis Eifel Hörerspecial

Ihr Kollege ist ja ein lieber Kerl, aber eigentlich hat er es mal verdient, richtig ins Schwitzen zu kommen. Lassen Sie Elvis Eifel anrufen!

Klar lieben Sie ihre Frau. Aber dass sie ihre Lieblings-Jeans in die Altkleidersammlung gegeben hat, muss einfach bestraft werden.
Ihre Kinder spielen Ihnen einen Streich nach dem anderen? Das schreit nach Rache...

Und es muss gut werden und es sollen alle mitbekommen?
Dann los! Lassen Sie Elvis Eifel für sich telefonieren.

Füllen Sie das Formular aus und Elvis wird mit Ihnen zusammen eine lustige Idee für Ihren Telefonstreich planen.

Das Formular zum Elvis Eifel Hörerspecial