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Sieben neue Sterne-Restaurants in Nordrhein-Westfalen

In Nordrhein-Westfalen haben sieben weitere Feinschmecker-Restaurants einen "Michelin"-Stern für ihre exzellente Küche bekommen. Mit einem neuen Stern geadelt werden "Fritz's Frau Franzi" (Düsseldorf), "Yoshi by Nagaya" (Düsseldorf), "Schloss Hugenpoet - Laurushaus" (Essen), "Ratsstuben" (Haltern), "WeinAmRhein" (Köln), "Anthony's" (Meerbusch) und "Deimann - Hofgut" (Schmallenberg).

Düsseldorf (dpa/lnw) - In Nordrhein-Westfalen haben sieben weitere Feinschmecker-Restaurants einen "Michelin"-Stern für ihre exzellente Küche bekommen. Mit einem neuen Stern geadelt werden "Fritz's Frau Franzi" (Düsseldorf), "Yoshi by Nagaya" (Düsseldorf), "Schloss Hugenpoet - Laurushaus" (Essen), "Ratsstuben" (Haltern), "WeinAmRhein" (Köln), "Anthony's" (Meerbusch) und "Deimann - Hofgut" (Schmallenberg). Das gab der "Guide Michelin" am Dienstag bekannt. Die neue Ausgabe 2018 der Gourmet-Bibel ist ab Freitag im Buchhandel.

Damit gibt es im bevölkerungsreichsten Bundesland nunmehr 47 Ein-Sterne-Restaurants. Unter den elf besten Restaurants bundesweit, die die "Michelin"-Testesser mit der höchsten Auszeichnung von jeweils drei Sternen bedachten, ist aus NRW wie im Vorjahr nur das "Vendôme" (Bergisch Gladbach) vertreten, geführt von Starkoch Joachim Wissler (54).

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