Brynja Becker

Für Radio Euskirchen gehe ich auf Safari im Kreis Euskirchen, treffe dabei jede Menge interessante Menschen, probiere neue und besondere Sachen aus, damit Sie morgens bei diesen Abenteuern dabei sein können.

Was mache ich im Sender?
Seit etwa fünf Jahren bin ich Reporterin bei Radio Euskirchen. Und ich will gar nichts anderes mehr machen.
Bei keinem anderen Job darf man Prominente treffen, Elektroautos fahren, Brennnesseln essen, im Freilinger See nach der Titanic suchen, ein Alpenhorn spielen oder bei einem Lachyoga-Kurs mitmachen.

Mein erster Berufswunsch: Tierpflegerin bei den Erdmännchen im Kölner Zoo.

Mein Lieblingsort im Kreis Euskirchen: die vielen Burgen im Kreis Euskirchen.

Wen würde ich gerne mal interviewen?: Bud Spencer und Romy Schneider

Nach der Sendung..fahre ich in die Uni, treffe mich mit Freunden, lese ein Buch oder gucke einen guten Film.

Was habe ich immer im Kühlschrank? Obst, Frischkäse und eine Dose Thunfisch. (esse ich aber meistens nicht zusammen:))

Das Hintergrundbild auf meinem Computer: ist ein Foto aus meinem letzten Urlaub in Vendig