Jenni Hansen

Jenni hat es für acht Jahre nach Hamburg verschlagen. Weil es zuhause doch am schönsten ist, kommt sie jetzt zurück in die Region - und auch zu uns ins Radio!

Werdegang / Karriere: Vom NRW-Lokalfunk in Hamm über Dortmund und Unna nach Rheine. Danach 8 Jahre beim NDR in Hamburg und jetzt zurück im besten Bundesland Deutschlands

Lebensmotto: Hinfallen, aufstehen, Krone grade rücken, weiter gehen!

Mein größter Wunsch: am Ende des Lebens zurück zu gucken und sagen zu können: war schon ganz gut so wie es war!

Warum ich zum Radio wollte: ich wusste schon früh, dass ich nichts anderes kann ?

Ich arbeite beim Radio, weil...: es mein Traumjob ist!

Nach der Sendung..: gibt's erst Sport und dann Schokolade. Manchmal auch nur Schokolade ?

Ich werde schwach bei..: Schokolade

Was nervt mich besonders?: Egoisten, Eigenbrötler, unzuverlässige Menschen, lange Schlangen an Supermarktkassen, Menschen mit 120 auf der linken Spur, Nachbarn, die nachts um 4 mitten in der Woche Partys feiern?

Mein Lieblingsgericht: Pasta - in allen Variationen

Ich träume von / mein größter Wunsch: Oh - das bleibt mein Geheimnis ;-)